Qara zirə yağı xərçəng hüceyrələrinin genetik kodunu dəyişir - Bu maraqlıdır! - AL-AMIN.AZ - QARA ZİRƏ YAĞI, KEÇİBUYNUZU BƏKMƏZİ, TAHİN

EN   l   RU   l   AZ
İçeriğe git

Qara zirə yağı xərçəng hüceyrələrinin genetik kodunu dəyişir

AL-AMIN.AZ - QARA ZİRƏ YAĞI, KEÇİBUYNUZU BƏKMƏZİ, TAHİN
Yayınlayan içinde Qara zirə ·
Tags: qarazirəningözəlxüsusiyyətləri
Ещё знаменитые врачеватели Гиппократ и Диоскорид упоминали в своих медицинских трактатах об его удивительных лечебных свойствах. По утверждению Авиценны, масло черного тмина способствует повышению жизненной энергии человека.
Черный тмин уже свыше 3000 лет культивируется в странах Востока, и столько же времени человек использует масло этого уникального растения для лечения различных заболеваний. Ещё знаменитые врачеватели Гиппократ и Диоскорид упоминали в своих медицинских трактатах об его удивительных лечебных свойствах. По утверждению Авиценны, масло черного тмина способствует повышению жизненной энергии человека, помогая преодолевать усталость и переутомление.
Современными учеными выявлен тот факт, что масло активно стимулирует выработку костного мозга и оказывает положительное воздействие на работу вилочковой железы, очень важной для нормализации иммунитета человека.
Известно что вилочковая железа отвечает за защитные силы организма. На экспериментах с применением черного тмина, в крови в несколько раз увеличилось количество Т – лимфоцитов, Т – киллеров и других клеток, отвечающих за исцеление от болезней и усиление защитных сил организма.



COPYRIGHT © 2018, AL-AMIN.AZ  BÜTÜN HÜQUQLAR QORUNUR
BİZİ İZLƏYİN
Besucherzahler
счетчик посещений
İçeriğe dön